Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: TeaTimer macht Probleme

  1. #11
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    2

    Default

    Habe auch das Problem auf mehreren Rechnern. Eine Neuinstallation wird da wohl wenig bringen.

  2. #12
    Senior Member
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    Germany
    Posts
    5,263

    Default

    Hallo,

    Welche TeaTimer Version benutzt Du denn?
    Version 1.6.1.23?

    Mit freundlichen Grüßen
    Sandra
    Team Spybot

  3. #13
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    2

    Default

    Hallo,

    ich habe mittlerweile alle Daten inkl. Bericht an die angebenen Mail-Adresse gesendet und bin gespannt auf Eure Untersuchungsergebnisse. Offensichtlich haben mehrere Leute das Problem....

    Gruß
    Astra

  4. #14
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17

    Default

    Quote Originally Posted by historicus View Post
    "Exception EOutOfResources in module TeaTimer.exe at 000468FC. Cannot create shell notification icon."
    Heute habe ich die alte Fehlermeldung - nach fast 20 Tagen störungsfreiem Betrieb - erneut erhalten! Ich finde das ärgerlich und bin ziemlich ratlos.

    Gruß historicus

  5. #15
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1

    Default

    Quote Originally Posted by historicus View Post
    Heute habe ich die alte Fehlermeldung - nach fast 20 Tagen störungsfreiem Betrieb - erneut erhalten! Ich finde das ärgerlich und bin ziemlich ratlos.

    Gruß historicus
    Hallo Leidesgenossen

    Ich habe genau das selbe Problem wie historicus bzw. Astra. Es trat vor 5 tagen plötzlich auf, ohne dass ich ein update gemacht hätte. Habe XP professional...

  6. #16
    Member of Team Spybot PepiMK's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    Planet Earth
    Posts
    3,579

    Default

    Eigentlich hätte das schon längst auf meiner Todoliste stehen sollen, unser Protokollführer der letzten Besprechung hat da aber wohl geschlafen

    Wobei in diesem Thread ja 3 unterschiedliche Probleme angesprochen wurden, erstmal auseinanderwuseln...
    Just remember, love is life, and hate is living death.
    Treat your life for what it's worth, and live for every breath
    (Black Sabbath: A National Acrobat)

  7. #17
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17

    Default

    Gibt es denn schon eine Lösung?

    Bei mir ist der alte Fehler jedenfalls soeben wieder aufgetaucht. Er kommt nach wie vor sporadisch. Er lässt sich dann von Hand "beheben", wenn ich den Spybot öffne und unter Werkzeuge bei Resident einen Doppelklick mache.

    Gruß historicus

  8. #18
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3

    Default i too whit this problem...

    Ich entschuldige mich für die deutsche, aber dieser Text wurde von der italienischen google, und dies ist die einzige 3D-gefunden, dass ich zu diesem Problem:

    Typ: Fehler
    Quelle: Application Error
    Event Kategorie: Keine
    Ereignis-ID: 1000
    Date: 20/09/2008
    Zeit: 10:56:35 p.m.
    Benutzer: N / A
    Computer: *********
    Beschreibung:
    Anwendung, der die Fehlermeldung verursacht hat TeaTimer.exe, Version 1.6.2.23, Modul, der die Fehlermeldung verursacht hat kernel32.dll, Version 5.1.2600.5512, Fehleradresse Adresse 0x00012aeb.

    Weitere Informationen finden Sie im Hilfe-und Supportcenter unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Daten:
    0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 APPLICATIO
    0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
    0010: 75 72 65 20 20 74 65 61 ure Tee
    0018: 74 69 6d 65 72 2. 65 78 timer.exe
    0020: 65 20 31 2e 36 2e 32 2e und 1.6.2.
    0028: 32 33 20 69 6. 20 6b 65 23 in KE
    0030: 72 6e 65 6c 33 32 2. 64 rnel32.d
    0038: 6c 6c 20 35 2e 31 2e 32 ll 5.1.2
    0040: 36 30 30 2e 35 35 31 32 600,5512
    0048: 20 61 74 20 6f 66 66 73 bei offs
    0050: 65 74 20 30 30 30 31 32 et 00012
    0058: 61 65 62 0D 0A a und b ..

    Dieser Fehler kam ich unmittelbar nach dem Upgrade der CPU auf meinem Notebook (HP nx7400) aus der Celeron M430 auf Core2Duo T5500 (natürlich hatte ich bereits die Aktualisierung der bios und auch Windows XP auf SP3), beim ersten Start sofort den Fehler.

    Ich habe versucht zu deinstallieren und dann neu installieren, aber nichts hat sich geändert ... neu zu starten den gleichen Fehler begehen. Ich habe auch gesehen, dass bringt Probleme mit dem "Tray" (nicht Display-Icons, oder nicht ordnungsgemäß angezeigt).

    Was ist falsch? Wenn Sie andere Daten sind Bestimmungen.
    Hallo

    PS: Wenn Spybot installiert sind, und dies Es tut mir leid, ich habe nicht das Gefühl, sicher, ohne sie.

  9. #19
    Member of Team Spybot PepiMK's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    Planet Earth
    Posts
    3,579

    Default

    Ein Lösungsansatz: siehe letzter Kommentar im Bugtracker hier.
    Just remember, love is life, and hate is living death.
    Treat your life for what it's worth, and live for every breath
    (Black Sabbath: A National Acrobat)

  10. #20
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    13

    Default

    Quote Originally Posted by PepiMK View Post
    Ein Lösungsansatz: siehe letzter Kommentar im Bugtracker hier.
    Nur mal so am Rande ...

    Ich nehme an, dass das deutsche Forum deswegen eingerichtet wurde, weil es User gibt, die der englischen Sprache nicht mächtig sind. Wenn dann auf einen Thread verlinkt wird, der im englischen Forum liegt, stehen die User des deutschen Forums, zumindest die, die nicht englischsprachig sind, wieder vor einem Problem. Allerdings habe ich das Problem mit dem TeaTimer nicht, sodass ich nicht zu den Betroffenen zähle.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •