Results 1 to 4 of 4

Thread: Spybot erscheint nicht in Taskleiste

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    11

    Default Spybot erscheint nicht in Taskleiste

    Guten Morgen habe folgendes Problem:

    Habe unter Vista 2 Benutzer, einmal als admin und ein eingeschränktes Benutzerkonto. Auf dem Admin-Konto startet alles ganz normal. Unter dem eineschränkten Benutzerkonto startet Spybot nicht automatisch und wir auch nicht in der taskleiste angezeigt, wenn es manuell gestartet wurde. was muss ich umstellen?

  2. #2
    Retired
    Join Date
    Oct 2005
    Posts
    566

    Default

    Moin,
    hast du es auch mit rechtsklick "Als Administrator" starten mal versucht?

    Gruß,
    Markus

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    11

    Default

    ja das funktioniert leider auch nicht... startet einfach net...

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10

    Default

    Du musst erstmal in den "Erweiterten Modus"
    Dort stellst du es so ein wie auf meinem Bild.
    Wenn du jetzt Spybot manuell startest, sollte Spybot auch in Zukunft nach einem Pc Neustart starten

    An die Spybot Eintwickler:
    Ich weis nicht ob das ein Bug ist, aber auf einem eingeschränktes Benutzerkonto ist nach der Installation von Spybot dort ein Hacken standardmäßig nicht gesetzt und muss manuel aktiviert werde, damit Spybot so startet wie es swisha_blast möchte.

    Vielleicht schaut Ihr euch das mal an
    Last edited by spydevil; 2010-01-02 at 02:49.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •